LocalesRegionales

Capacitaron en elaboración de alimentos a base de pescados y mariscos

Unas 40 personas recibieron sus certificados. Foto cortesía

Sierra Grande.- La semana pasada se realizó la entrega de los certificados de la Capacitación de Pescados y Mariscos que promovieron el Instituto de la Economía Popular del Ministerio de Desarrollo Social de nación, la Secretaria de Economía Social Producción y agroindustria de la provincia.

Se trata de una capacitación intensiva que se realizó en la cocina de la escuela primaria 81 a cargo del cocinero  local Gustavo Ariaudo.
en la entrega participaron José Luis García, Coordinador del Instituto de la Economía Popular del Ministerio de Desarrollo Social de la Nación; Jésica Ressler, Sub secretaria de Pesca del Ministerio de Producción y Agroindustria de Río Negro y la legisladora Roxana Fernández.
«La capacitación posibilita adquirir nuevos conocimientos y herramientas con perspectiva de inserción laboral.
El desarrollo exitoso de la capacitación nos compromete a generar nuevas propuestas para el 2023″, expresó la parlamentaria.
La capacitación se realizó durante noviembre y diciembre de manera gratuita.
Tags

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.


Close