AgendaLocalesRegionales

Todo listo para Madryn al Plato 2016

PUERTO MDRYN.- (LU17.com) Marcado interés en la ciudad se generó a días del comienzo de la novena edición de Madryn al Plato, evento turístico gastronómico que es organizado por la Secretaría de Turismo de la Municipalidad de Puerto Madryn, la Asociación de Hoteles Restaurantes, Confiterías, Bares y Afines (AHRCOBA) y Gustavo Rapretti.

El programa de actividades es variado, pero las más esperadas y masivas son las Clases Magistrales, que este año tendrán lugar el sábado 9 de julio desde las 16 horas en una gran carpa completamente equipada, que se localizará en el estacionamiento del Muelle Luis Piedra Buena con entrada libre y gratuita.

En esta oportunidad, los chefs invitados son de renombre y destacados en el ambiente gastronómico del país. Mientras tanto, los cierres de las clases magistrales estarán a cargo de la reconocida chef  Dolli Irigoyen. Asimismo, se contará con la presencia de la Chef Narda Lepes, quien también colaborará en el Madryn al Plato Solidario el domingo 10 desde las 12.30 horas.

Desde las 16 horas, del sábado 9, en la apertura, se presentarán Damián Cicero, Exequiel Gallardo y Gustavo Lena con la clase “Cocina de mar”, acompañados por chefs de Puerto Madryn. Luego, llegará el turno de la “Repostería Chubutense”, que darán Joaquín Grimaldi y Pedro Lambertini. Finalmente, para cerrar el día, se hará presente Dolli Irigoyen con Gabriel Oggero.

Los Chefs que estarán presentes: Damián Cicero, Dolli Irigoyen, Ezequiel Gallardo,
Gabriel Oggero, Gustavo Lena, Joaquín Grimaldi, Pedro Lambertini, Narda Lepes.

Tags

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.


Close