Organizado por el Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación, la participación, es abierta y gratuita, destinada a todos los interesados mayores de 18 años residentes en Argentina. Sólo quedan excluídos chefs, cocineros profesionales y cualquier otra profesión vinculada a la temática.
Quienes deseen concursar deberán elegir una temporada del año (otoño, invierno, primavera, verano) y subir la receta con fotos en el siguiente link https://www.argentina.gob.ar/agricultura/mas-frutas-y-verduras.
La misma debe ser de su autoría o de tradición familiar y se premiará las que sean creativas y novedosas para sumar alternativas para incorporar más frutas y verduras en la alimentación diaria.
Hasta el 6 de noviembre tienen tiempo los interesados para inscribirse y participar. El ganador del primer premio recibirá una orden de compra por $9.000 y el segundo premio por $5.000.
Este concurso cuenta con el apoyo del Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de Río Negro que participa activamente de los programas nacionales Mas Frutas y Verduras y el Plan Nacional de Reducción de Pérdidas y Desperdicio de Alimentos.